非常感恩,讓我們夫妻有幸參加這次的夫妻營會,給我們夫婦帶來了難以想像的收穫,雖然只有一天的時間,但是感觸卻非常的深刻。在營會中老師用他們的生命在引導、幫助和教導,在這一天中傾注了老師全部的愛。我丈夫在來之前我就擔心他坐不了一天,對他而言這是一個挑戰,但感謝主,他不但坐了一天,而且還是完全的被神的愛征服。認識到自己對家庭,對妻子和孩子的虧欠,並且願回到上帝的懷抱中,回到教會來。因他以前是不願回到教會聚會,他是一個浪子。
在婚姻中作為妻子的我,是受了很多的傷害,在一次又一次的痛苦掙扎中持守這個婚姻,心中是非常的心酸,但是透過這次的營會最大的感觸是,曾經婚姻中的傷害都不重要了,重要的是他靈魂還未得救!一下子心裡的傷害都成為了過去,為了他能回到神的懷抱而感恩!非常感謝老師們用生命的真實經歷,以及聖靈大能的作為,使我的婚姻能有一個重新的開始。我相信這是神給我的結婚二十周年最好的禮物,這是期盼已久的,幸福來的太突然,感謝上帝!也感謝非常老師們!我愛您們!