恩愛之路

​作者 : 羅姊妹

「盟約夫婦日營」對我來講唔陌生,初初推出時,二哥二嫂曾經介紹給我,我看過很多很多參加者的後感,讓我覺得唔單只感動,而深深覺得是天父的祝福,可以把破裂婚姻,挽回過來;唔單只救婚姻,也是救了家庭!

我好想參與,了解下點解可以咁勁,但我丈夫常常因工作關係,不能參加!今次可以參與實在感恩,我心實在感到興奮!

在這個課程,是我們第一次參與學習做恩愛夫婦,讓我們學習順服,謙卑,捨己;學習做對方的好僕人;要學習珍惜對方;更學習在衝突中說對不起,好讓我們走更長遠的恩愛之路!當中的理論,更讓我們實踐!

感謝神!今年我們結婚30年,當中都是甜酸苦辣,日子在我忍你、你忍我;我就你、你就我,回望已經30年。時間就是不等人,我們人生就是這樣過一生?願我們在這個課程後,所學習到的,能在生活中實踐,過一個被神祝福的完美婚姻,好讓神的愛在我家活出來!榮耀神。

願主繼續使用這個「盟約日營」,祝福更多夫婦祝福家庭。