總幹事的話

今年春節,我們舉辦了第一次“好僕人團隊聯歡晚宴”,當晚來了不少支持“好僕人”的肢體,整晚氣氛既充滿著新春的喜樂,又能分享在神恩領下,果實纍纍的佳績,出席者都驚嘆神的作為。為了未來事工的發展,我們盼望支持我們的肢體,結盟成為“好僕人盟友”,一起為好僕人守望禱告及支持各項事工的需要。結果差不多全體出席的嘉賓都響應這呼籲,成為我們事工的後盾,承諾在婚姻屬靈戰場上成為我們的伙伴、盟友!

歡樂的笑聲言猶在耳,第二天我們便帶著使命到被邀請的教會舉辦營會。經過前後兩天折騰的交通後,在翌日傍晚五時多,才到達了放眼四周都是農田的村落,最後車子停在一所農村的房子傍。我們第一個工作便是檢查場地設施,為明天營會作好準備。當進入舉辦營會的場地時,看到竟然是“一間房間”,即是說,除了牆壁外甚麼都沒有!沒有桌子、沒有椅子、沒有窗簾,甚至連門都沒有!房間內只擺放音響及投影機,音響還可以,但投影機卻是上幾代的產品,光度已大打折扣。檢查設備過程中,心裡不停暗叫不妙,唯有不住的禱告:神啊!憐憫我們,讓我們經歷祢的大能,因為除祢以外,我們並沒有依靠!

最後與同工商議及經過一番努力後,終於成功將房間改造,達至舉辦營會基本條件的場地。第二天不但營會能順利舉辦,13對夫婦得以被神的愛充滿,還更新了彼此的關係(見證文章請按這裡)!相信有這美好的果效,除了是神的恩典外,還得到背後許多盟友的禱告支持,以致我們可以排除萬難順利完成營會,這刻實在要感謝背後的守望者!

營會結束後第二天,溫度只有零下五度,為了趕及乘搭公車,我們早上五點便收拾行裝,準備出發到三百多公里外的另一鄉鎮,繼續為當地教會舉辦營會,而那營會竟然又遇上意想不到的難處與挑戰,慶幸神的恩典常與我們同在,最後使我們再次靠主得勝!